Copyright 2018 © Índalo Electrodomésticos S.L. | e-mail: info@indaloelectro.es | Telf.: 91 633 89 94 | Información legal Horario de atención: De lunes a viernes de 10:00 a 14:00 h. Todos sus datos están protegidos mediante un certificado de seguridad SSL

Receta de cocina al vacío frutas “Manzanas asadas en salsa de vainilla”

receta-al-vacio-frutas

Receta de Cocina al vacío frutas “Manzanas asadas en salsa de vainilla” ideal para disfrutarlo a cualquier momento. Con nuestra receta de cocina al vacío frutas que le presentamos y una buena elaboración, este postre es uno de los clásicos más deseados, al que es imposible resistirse.  La manzana no solo es una fruta rica y saludable sino que admite […]

Receta de Cocina al vacío / Sous Vide “Roast Beef”

Receta de Cocina al vacío del famoso “Roast Beef” ideal para disfrutarlo a cualquier temperatura. Con nuetra receta de cocina al vacío al vacío que le presentamos y una buena elaboración, el roast beef es uno de los bocados más exquisitos que nos podemos llevar a la boca. Da mucho juego, admite infinidad de guarniciones y usos: comidas […]

Conoce y cocina a baja temperatura – Sous Vide

cocina-al-vacio

¿Que es la cocina a baja temperatura? La cocina a baja temperatura es una técnica increíble, pero requiere máquinas y técnicas que no todos conocemos. En Caso Germany abrimos una sección de recetas y consejos para la cocina al vacío en nuestro blog.  Aunque no lo sepas muy pronto tú también vas a cocinar a baja […]

Receta Cocina al vacío / Sous Vide «Arroz con leche con frambuesas»

Receta cocina al vacio arroz con leche y arándanos

Receta Cocina al vacío: Con el método SousVide también se pueden preparar postres. En el post de hoy os ofrecemos una deliciosa receta cocina al vacío de «Arroz con leche con  frambuesas» ideal para ofrecer a sus invitados este verano. Esta receta no debería poner límites a su creatividad – por supuesto, puede cambiar  la receta a su […]

Vinotecas Wine Duett y WineMaster

Los nuevos modelos de CASO Design con tecnología Peltier o con compresor Tecnología Peltier La tecnología Peltier posibilita un manejo exacto de la temperatura a través de la tecnología termo eléctrica. Jean Charles Athanase Peltier y se basa en el fenómeno que durante el flujo de corriente entre dos conductores metálicos se crea una diferencia […]

CASO LOGIC Menú 1.0

El MLG 23 Touch Black es el primer aparato que está equipado con la función progresista CASO LOGIC Menú 1.0. Con ello se combinan tecnologías modernas de display con el control del aparato. A través del claro display creado, el usuario está informado sobre los programas y sus funciones. Esto facilita un alto confort en […]

Más en un solo aparato

La cocina moderna significa cocina variada.Utilice para eso, a parte de la cocina tradicional en una olla o una sartén, procesos de cocción actuales como convección, grill, microondas o cocción al vapor. Los aparatos combinados de CASO Germany le ofrecen todas estas posibilidades de una forma simple, rápida y confortable.Cada vez más popular es por […]

Más eficiencia energética

  Ahorro de energía Con la tecnología moderna de inducción, se genera el calor directamente en la base del recipiente. El desvío del calor mediante el fogón se elimina. Con ello la pérdida de energía, a diferencia del gas o de las cocinas eléctricas, se minimiza. Esto le ofrece la posibilidad de que cocinar sea […]

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies